
В Узбекистане умеют готовить все, а профессия повара пользуется непререкаемым уважением. Блюд в ...
Такой закусочный способ подачи редьки распространен в Узбекистане повсеместно. Когда нужно его воспроизвести, так и говорят: «Нарежь редьку как к плову!» Редька обычно используется сорта маргиланская. У нее нежно-острый и в то же время сладковатый вкус. Мякоть сочная и хрустящая. Внешне редька крупная, вытянутой формы, насыщенно-зеленого цвета, с белым носиком.
Если вы используете обычную среднерусскую зеленую редьку (она гораздо острее маргиланской, и аромат у нее более резкий), оставьте ее в ледяной воде не на 15–20 мин., а на полчаса. Или же можете очистить редьку от кожуры, используя нож для чистки овощей, чтобы снимаемый слой кожуры был как можно более тонким.
В Узбекистане умеют готовить все, а профессия повара пользуется непререкаемым уважением. Блюд в ...
Холодные закуски уместны и в повседневной жизни, и на праздничном столе.
Что объединяет редьку, дайкон и редис, кроме тесного ботанического родства? Острый, ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Недооцененный современниками продукт - редька. Почти каждый раз, покупая ее в магазине, натыкаюсь на вопрос о том, как ее готовить...