9 февраля 2015 / gastronom

Салат из редиса и феты

Салат из редиса и феты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г редиса
  • 150 г феты
  • 4 веточки мяты
  • 3 апельсина
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. порошка карри
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок – у вас должно получиться около 1 стакана. Налейте апельсиновый сок в сотейник и доведите­ до кипения, оставьте на среднем огне и уварите до 1/4 стакана, 20–25 мин. Снимите с огня и остудите.
Шаг 2
Разрежьте каждую редиску на 4–6 частей, мяту порубите. Фету раскрошите вилкой на небольшие кусочки.
Шаг 3
Взбейте в мисочке оливковое масло, карри и апельсиновый сок. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте редис с соусом и посыпьте фетой и рубленой мятой.
Время готовки
45 мин
Количество порций
2–3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
"Школа гастронома"
№ 07 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с сыром Салаты с сыром

Сыр относится к числу продуктов, которые невозможно заменить ничем — ни в кулинарном, ни в ...

Легкие салаты Легкие салаты

В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи. 

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
gannnd 28 марта 2015

Да не плохой салат,заправка оригинальная!

Шарлотта  ДеМар Шарлотта ДеМар 17 марта 2015

БЕСПОДОБНО!!! СПАСИБО большое за вкуснейший рецепт!!!