
Салат из горошка, редиски и феты
Нежный горошек, хрустящая редиска, огурец и мягкий солоноватый сыр — оригинальная игра текстур и вкусов.
- 400 г зеленого горошка (можно замороженного)
- 60 г сыра фета
- 60 г руколы
- 6-8 редисок
- 1 огурец
- 1 небольшой пучок укропа
- 2 ст. л. оливкового масла
- ½ ч. л. сахарной пудры
- ½ лимона
- свежесмолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи помыть. Редис и огурец порезать тонкими кружочками. Укроп порубить. Руколу хорошо обсушить. Фету слегка размять вилкой.
Для заправки в отдельной чашке соединить масло, пудру, сок лимона и хорошо взбить вилкой.
В салатной чашке соединить редис, огурец, укроп и руколу. Полить заправкой, перемешать, добавить фету и по вкусу приправить молотым перцем.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос ...

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Салат с редиской - верная примета наступившего мая. И хотя сейчас редиску можно купить ...

Такого салата из редиски со сметаной вы еще точно не пробовали! Ведь как обычно мы его готовим? Со ...
Вкусный освежающий салатик! Я вместо сахара мёд добавляю! Тоже вкусно!
Делала со свежемороженым горошком,но в меньшем кол-ве- 200 грн вместо 400гр. Получилось вкусно.Отличный весенний салат.