
Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто ...
Перед вами пирог, приготовленный в стиле традиционных русских рыбных пирогов. В начинке всего три продукта: зеленый лук, печень трески и яйца, вкус каждого играет солирующую партию. Просто и очень вкусно – определенно стоит попробовать.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто ...
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...
Черную треску из глубоких вод северной части Тихого океана считают самой вкусной рыбой, называя ...
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода ...