
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...
Кухня Черногории напоминает сербскую: чевапчичи, свинина на косточках, рулеты из телятины и фаршированные овощи. Но есть и местные особенности. На побережье выращивают виноград на вино и оливки, которые идут на масло, консервы и закуски. Этот пашет – великолепное начало вечеринки. Подавайте его к белому вину с теплым свежим хлебом и хорошим оливковым маслом.
Такой паштет можно довольно долго хранить в холодильнике, если переложить его в банку с герметичной крышкой.
Если каперсы кажутся вам слишком солеными, промойте их перед употреблением большим количеством отфильтрованной воды.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...
Самое сложное – выбрать среди множества рецептов холодных закусок те, которые удачно дополнят ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...
Я отдыхала в Черногории, но ничего подобного там не видела, а вот отдыхая на Кипре, я впервые попробовала паштеты из оливок и маслин. Паштеты подавались с гренками и вином. Паштет из зеленых оливок я не оценила, а вот паштет из маслин мне очень понравился. А, вообще, мне кажется, данная закуска на любителя, многие люди, в принципе, не едят оливки.