
Правильный мужской обед нельзя представить без хорошего, основательного супа. Больше того, многие ...
Если при слове «перловка» у вас перед мысленным взором как живая встает воспитательница из детского сада и ряд столов с уныло ковыряющимися в тарелках воспитанниками… – то вам сюда. Нужно перебить эти эмоции! Перловка на самом деле – очень вкусная штука, упругая, с ореховым привкусом.
Бульон для этого супа тоже можно готовить в духовке. При наличии таймера в духовке это очень удобно: доведите бульон с овощами до кипения на плите, снимите пену, добавьте специи, закройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 130–140 °С, на 4–5 ч.
Правильный мужской обед нельзя представить без хорошего, основательного супа. Больше того, многие ...
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по ...
Подавать перловую кашу стоит с салатом, рыбой, мясом или сыром, нередко её заправляют мелко ...
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его ...
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Гуляш из индейки - это парафраз на тему венгерского гуляша, который традиционно готовят из говядины ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...