1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морской салат на подушке из авокадо
Лена Москаленко
06 февраля 2015 г.

Морской салат на подушке из авокадо

Лена Москаленко
06 февраля 2015 г.

Морской салат на подушке из авокадо
Морской салат на подушке из авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г морских гребешков
100 г слабосоленого лосося
1 авокадо
1 лайм
7 перепелиных яиц
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сливочного хрена
2 ст.л. соевого соуса
1 щепотка соли
1 щепотка черного молотого перца
перчик чили и лимонная мелисса для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С лайма снять цедру, выдавить сок. Яйца отварить, очистить.

Шаг 2

Натереть авокадо и яйца на средней терке, добавить сливочный хрен и перемешать.

Шаг 3

Морские гребешки и лосось порезать мелкими кубиками.

Шаг 4

В отдельной чаше смешать соевый соус, сок и цедру лайма, соль, тертый чеснок и черный перец – мариновать гребешки в этой смеси 10-15 минут.

Шаг 5

На порционную тарелку с помощью формы выложить подушку из авокадо и яиц, сверху по форме сердечка распределить гребешки и лосось, украсить мелко порезанным чили и лимонной мелиссой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Канапе с манго и перцем халапеньо

Манго, чеснок, ром, кинза и цедра лимона в этой закуске играют роль афродизиаков.

15 мин + 15 мин

Лена Москаленко

РЕЦЕПТ

Салат с креветками и авокадо

Нежный и легкий салат для женских вечеринок!

10 мин + 5 мин

Юна

30 мин + 15 мин

Лена Москаленко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ