6 февраля 2015 / Лена Москаленко

Канапе с манго и перцем халапеньо

Манго, чеснок, ром, кинза и цедра лимона в этой закуске играют роль афродизиаков.

Канапе с манго и перцем халапеньо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • ½ манго
  • 1 перец халапеньо
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. творожного крим-чиза
  • 1 ст.л. золотого рома
  • 2 ст.л. цедры и сока лимона
  • 1 пучок кинзы
  • 1 щепотка соли
  • копченая паприка для декора

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из хлеба формой для печенья вырезать сердечки.
Шаг 2
Манго очистить от кожицы, нашинковать кубиком.
Шаг 3
У халапеньо удалить перегородки и семечки, мякоть перца измельчить.
Шаг 4
В творожный крим-чиз добавить тертый чеснок, рубленную кинзу, цедру и сок лимона, ром – посолить и перемешать.
Шаг 5
Каждое сердечко смазать сыром, сверху выложить манго и халапеньо, посыпать копченой паприкой и украсить зеленью. До подачи держать в холодильнике.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лена Москаленко Лена Москаленко 7 февраля 2015

...Ирина, а что смущает? съел такой бутерброд, выпил кофе с молоком или капуччино, что тоже афродизиак, и запаха чеснока как не бывало, зато действие чесночного афродизиака осталось:):):)

Ирина 7 февраля 2015

в день влюбленных закуску с чесночком???!!!