1. Главная
  2. Рецепты
  3. Канапе с манго и перцем халапеньо
Лена Москаленко
06 февраля 2015 г.

Канапе с манго и перцем халапеньо

Лена Москаленко
06 февраля 2015 г.

Канапе с манго и перцем халапеньо
Канапе с манго и перцем халапеньо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Манго, чеснок, ром, кинза и цедра лимона в этой закуске играют роль афродизиаков.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ломтика ржаного хлеба
½ манго
1 перец халапеньо
2 зубчика чеснока
4 ст.л. творожного крем-чиза
1 ст.л. золотого рома
2 ст.л. цедры и сока лимона
1 пучок кинзы
1 щепотка соли
копченая паприка для декора
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из хлеба формой для печенья вырезать сердечки.

Шаг 2

Манго очистить от кожицы, нашинковать кубиком.

Шаг 3

У халапеньо удалить перегородки и семечки, мякоть перца измельчить.

Шаг 4

В творожный крем-чиз добавить тертый чеснок, рубленную кинзу, цедру и сок лимона, ром – посолить и перемешать.

Шаг 5

Каждое сердечко смазать сыром, сверху выложить манго и халапеньо, посыпать копченой паприкой и украсить зеленью. До подачи держать в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин + 20 мин

Лена Москаленко

РЕЦЕПТ

Тыква с креветками и сливочным сыром

Тыква с креветками и сливочным сыром - легкая закуска, которую можно подать на фуршетный праздничный стол, как канапе. Ее основа - тыква. Вареному овощу можно придать любую форму: нарезать кружочками, квадратиками или сердечками. Маленький лайфхак: используйте для этого специальные формочки для выпекания печенья. Помимо тыквы рецепт включает креветки (подойдут любые, мы выбрали королевские) и мягкий сливочный сыр - его можно заменить творожным либо другим мягким на свой вкус.

30 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Гравлакс с огурцами и редисом

Совсем не обязательно делать салат, чтобы лишний раз убедиться в гармоничности огурцов и редиса. Проявив немного фантазии, можно сде-лать закуски в японском стиле. Без риса, но с рыбой.

15 мин + 30 мин

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ