4 февраля 2015 / gastronom

Суп из картофеля с тунцом

Суп из картофеля с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг картофеля
  • 2 банки тунца в масле
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 крупные луковицы
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 большой пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из картофеля с тунцом. Шаг 1
Картофель очистите и нарежьте небольшими дольками. Лук и чеснок очистите и измельчите. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите перегородки и семена, мякоть нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
Суп из картофеля с тунцом. Шаг 2
Слейте масло из банок с тунцом в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь. Всыпьте лук, чеснок и перец, обжаривайте, помешивая, 10 минут. Добавьте картофель, обжаривайте еще 5 минут.
Шаг 3
Суп из картофеля с тунцом. Шаг 3
Влейте 1,2 л холодной воды, доведите до кипения, варите 20 минут. Добавьте тунца и мелко порубленную петрушку, варите на слабом огне 10 минут. Подавайте горячим.
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп из белой фасоли средне Суп из белой фасоли

Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное. Наверное, поэтому суп с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев