
Супы из морепродуктов в азиатском стиле совершенно особые. Благодаря сочетанию морепродуктов со ...
Традиционный для Луизианы густой суп, сочетающий в себе вкусовые традиции индейской, испанской и африканской кухни. Окра, бамия, гомбо, дамские пальчики – все эти названия относятся к небольшим стручковидным плодам, покрытым легким пушком, без которых невозможно представить настоящий гамбо.
Гамбо подается в больших тарелках, рис кладут прямо в суп, обычно из расчета 1/2 стакана готового риса на порцию. Креветочный бульон можно сварить из голов и панцирей креветок, залив их холодной водой. Доведите до кипения и варите со специями, чесноком и черешковым сельдереем на небольшом огне около 30 мин. Потом процедите и используйте для гамбо или других супов.
Супы из морепродуктов в азиатском стиле совершенно особые. Благодаря сочетанию морепродуктов со ...
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не ...