
Бисквитный ягодно-творожный торт
Нужна подготовка, так что печь надо торт накануне, если готовитесь с торжеству.
- яйца куриные - 4 шт.
- мука пшеничная - 1,5 стакана
- сахар - 1,5 стакана
- ванилин - 1 пакетик
- ягоды замороженные (плодовые) - по 200 г
- сахарная пудра - 100 г
- творог 7% - 500 г
- сметана 15% - 200 г
- молочный шоколад - 100 г
- желе ягодное - 2 пачки
- трубочки вафельные - 3 пачки
- кофе черный - 1 чашка
- ром - 50 г
- украшения шоколадные
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Количество каких-либо ингредиентов можно уменьшить или увеличить (все на ваш вкус). Также можно вместо 2 пачек желе использовать 1 (у меня получилось много джема, поэтому брала две).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно ...

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает ...

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное ...

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, ...

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы ...

Творожный торт с малиной — не просто десерт, а настоящий гимн солнечному лету! В таком лакомстве, ...
Вкусный торт, особенно творожный крем.
На вид хороший торт, попробую приготовить. спасибо за рецепт!
Как аппетитно!!!!