2 августа 2010 / gastronom

Утиные грудки терияки

Утиные грудки терияки
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Утиные грудки терияки. Шаг 1
С грудок снять кожу, мясо нарезать тонкой соломкой. Смешать в миске сахар, херес, рисовое вино, соевый соус и апельсиновую цедру.
Шаг 2
Утиные грудки терияки. Шаг 2
Положить в получившийся маринад кусочки утки, хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 10 мин.
Шаг 3
Утиные грудки терияки. Шаг 3
Разогреть сковороду, положить утку вместе с маринадом и готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 10 (90) май 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

утка, мясо, терияки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев