
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
На Балканах баранину любят ничуть не меньше, чем на Кавказе. И тоже очень хорошо умеют ее готовить. Этот рецепт мы привезли из Черногории. Быстро, просто и очень-очень вкусно!
За те 10 минут, что мясо стоит в духовке, вы успеете приготовить вкусный ароматный гарнир. Для него подойдут любые свежемороженые овощи или овощные смеси, например, зеленая фасоль, брюссельская или цветная капуста, шампи- ньоны и т.д. Обжарьте овощи до готовности в той же сковороде, где жарилась баранина, добавив оставшийся маринад.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. Мясо ...
Чтобы подать ужин быстро, хорошо бы заранее придумать, что именно вы собираетесь готовить. А ещё ...