1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ленивый бризоль
s.butusova
01 января 2015 г.

Ленивый бризоль

s.butusova
01 января 2015 г.

Ленивый бризоль
Ленивый бризоль (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мое коронное блюдо, которым я поразила своего будущего мужа:)

Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 2
Готовка: 7 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 больших яйца (или 3 средних)
80 г фарша (вареного, перекрученного)
5 шампиньонов (делаю с любыми грибами или без них, когда нет)
1 маринованный или соленый огурец
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. молока
2 ст. л. с горкой тертого сыра
чуть-чуть горчицы
зубчик чеснока
зеленый лук, петрушка
соль, приправа Vegeta красная
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В блендер выкладываем: фарш, яйца, молоко, соль, приправу Vegeta красную и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем, выливаем на сковороду среднего размера с небольшим количеством растительного масла (не все, половину). Разровнять, чтобы как яичница жарилась. Жарить под крышкой несколько минут на среднем-маленьком огне. Перевернуть, жарить еще 1-2 мин.

Шаг 2

Порезать, немного обжарить шампиньоны (делаю чаще, когда жареные грибы уже стоят в холодильнике готовые). Добавить к грибам порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, чеснок. Перемешать. Можно добавить ветчину.

Шаг 3

На одну половину блина на сковороде выкладываем половину начинки. Накрываем второй половиной. Закрываем крышкой и еще 1 мин. жарим до расплавления сыра.

Шаг 4

При подаче посыпаем луком или петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Детские завтраки: яйца, омлеты

Предложите ребенку яйца на завтрак, и скорее всего, он согласится. А вот способ приготовления придется, вероятно, согласовать заранее. Многие дети охотно едят вареные яйца - всмятку, вкрутую, в ...

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

ГРУППА

Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по отдельности, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном. Для омлета совсем не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ