
Коктейль Tom & Jerry
Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 15 мл неосветленного яблочного сока
- 30 мл рома Zacapa
- 10 мл грушевого бренди
- 3 дэша ангостуры
- 1 желток
- 30 мл грушевого пюре
- 15 мл ванильного сиропа
- корица и грушевые дольки для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Влейте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Но не переусердствуйте – желток не должен превратиться в комочки. Перелейте в металлический стаканчик и подавайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев