29 декабря 2014 / gastronom

Коктейль Tom & Jerry

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Коктейль Tom & Jerry
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 15 мл неосветленного яблочного сока
  • 30 мл рома Zacapa
  • 10 мл грушевого бренди
  • 3 дэша ангостуры
  • 1 желток
  • 30 мл грушевого пюре
  • 15 мл ванильного сиропа
  • корица и грушевые дольки для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Влейте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Но не переусердствуйте – желток не должен превратиться в комочки. Перелейте в металлический стаканчик и подавайте.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 12 (143) 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Aberdeen Angus легко Aberdeen Angus

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Locker Room легко Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев