Рейтинг@Mail.ru
gastronom
29 декабря 2014 г.

Коктейль Tom & Jerry

gastronom
29 декабря 2014 г.
0Комментировать

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Коктейли алкогольныеНапитокРом (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 мл неосветленного яблочного сока
30 мл рома Zacapa
10 мл грушевого бренди
3 дэша ангостуры
1 желток
30 мл грушевого пюре
15 мл ванильного сиропа
корица и грушевые дольки для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Влейте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Но не переусердствуйте – желток не должен превратиться в комочки. Перелейте в металлический стаканчик и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (143) 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кокито, холодный эггног
Кокито, холодный эггног

Коктейль Кокито – традиционный латиноамериканский напиток, который обычно готовят на Рождество. В переводе с испанского коккито означает «маленький кокос». А сам коктейль делают на основе сгущенки с ...

10 мин
Aberdeen Angus

РЕЦЕПТ

Aberdeen Angus

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

10 мин
Locker Room
Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

10 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Коктейль Angel Bottom

РЕЦЕПТ

Коктейль Angel Bottom

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей

10 мин

gastronom

Вкусные летние коктейли с алкоголем и без
Вкусные летние коктейли с алкоголем и без

Летние коктейли могут быть разными — легкими, крепкими, простыми и сложными по составу. Но обычно их объединяет одно: в рецепты таких миксов почти всегда входят сезонные и экзотические фрукты, ягоды и травы. Клубника, смородина, малина, абрикосы, вишня, ананасы, лайм, мята и мед — столько ароматных ингредиентов можно добавить в летний напиток! Специально для жарких вечеринок на свежем воздухе мы собрали самые интересные фруктово-ягодные коктейли, которые легко приготовить в домашних условиях. Маргарита с клубникой, кофейно-сливочный микс Наоми с малиной и ежевикой, смородиновый тоник, медовая сангрия с яблоками и апельсинами, ромовый Гумбей с апельсиновым соком и Клубничный русский идеально подойдут для большой компании, дружеской встречи и для девичника. Пить летние коктейли можно в любой день, но мы рекомендуем все же соблюдать умеренность.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ