1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Angel Bottom
gastronom
29 декабря 2014 г.

Коктейль Angel Bottom

gastronom
29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл виски Johnnie Walker Gold Label Reserve
20 мл клубничного сиропа
20 г лимонного крема
50 мл чая эрл грей с лавандой
1 дэш апельсинового биттера
3 дэша биттера Peychaud’s
клубника для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме чая, смешайте в стакане для смешивания, чтобы крем растворился. Нагрейте чай и влейте его в какой-нибудь оригинальный бокал. Добавьте смесь из стакана, украсьте клубникой. Подавайте сразу же.

КСТАТИ

Оригинальные бокалы для коктейлей (вроде этой крыночки) сразу же создают настроение и вызывают интерес к напитку.

 

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (143) 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

"Айриш ванилла"

Если вы любите кофе по-ирландски, вам точно понравится понравится коктейль Айриш ванилла. Оба напитка очень похожи по вкусу, только в коктейле Irish Vanilla в роли Бейлиса выступают ванильное ...

РЕЦЕПТ

Коктейль Tom Jerry

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

РЕЦЕПТ

Коктейль Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ