
Коктейль Angel Bottom
Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 мл виски Johnnie Walker Gold Label Reserve
- 20 мл клубничного сиропа
- 20 г лимонного крема
- 50 мл чая эрл грей с лавандой
- 1 дэш апельсинового биттера
- 3 дэша биттера Peychaud’s
- клубника для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты, кроме чая, смешайте в стакане для смешивания, чтобы крем растворился. Нагрейте чай и влейте его в какой-нибудь оригинальный бокал. Добавьте смесь из стакана, украсьте клубникой. Подавайте сразу же.
Кстати
Оригинальные бокалы для коктейлей (вроде этой крыночки) сразу же создают настроение и вызывают интерес к напитку.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
сколько много ингредиентов..но думаю получается вкусно