29 декабря 2014 / gastronom

Коктейль Angel Bottom

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей 

Коктейль Angel Bottom
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл виски Johnnie Walker Gold Label Reserve
  • 20 мл клубничного сиропа
  • 20 г лимонного крема
  • 50 мл чая эрл грей с лавандой
  • 1 дэш апельсинового биттера
  • 3 дэша биттера Peychaud’s
  • клубника для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты, кроме чая, смешайте в стакане для смешивания, чтобы крем растворился. Нагрейте чай и влейте его в какой-нибудь оригинальный бокал. Добавьте смесь из стакана, украсьте клубникой. Подавайте сразу же.
Кстати

Оригинальные бокалы для коктейлей (вроде этой крыночки) сразу же создают настроение и вызывают интерес к напитку.

 

 

Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 12 (143) 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Locker Room легко Коктейль Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Коктейль Tom  Jerry средне Коктейль Tom Jerry

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

сколько много ингредиентов..но думаю получается вкусно