29 декабря 2014 / gastronom

Коктейль Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Коктейль Locker Room
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 мл джина Tanqueray No10
  • 20 мл виски Clynelish 14-летней выдержки
  • 7 мл желтого ликера Chartreuse
  • 5 мл сахарного сиропа
  • 1 капля грейпфрутового биттера
  • 3 дэша биттера Peychaud’s
  • грейпфрутовая цедра для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты влейте в стакан для смешивания, на 2/3 наполненный льдом. Перемешайте и процедите в охлажденную коктейльную рюмку. Украсьте полоской цедры. Подавайте сразу же.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 12 (143) 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

джин, алкогольные коктейли,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Aberdeen Angus легко Aberdeen Angus

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Коктейль Tom  Jerry средне Коктейль Tom Jerry

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев