Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 мл джина Tanqueray No10
20 мл виски Clynelish 14-летней выдержки
7 мл желтого ликера Chartreuse
5 мл сахарного сиропа
1 капля грейпфрутового биттера
3 дэша биттера Peychaud’s
грейпфрутовая цедра для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты влейте в стакан для смешивания, на 2/3 наполненный льдом. Перемешайте и процедите в охлажденную коктейльную рюмку. Украсьте полоской цедры. Подавайте сразу же.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (143) 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.
РЕЦЕПТ
Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев