29 декабря 2014 / gastronom

Коктейль Aberdeen Angus

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

 Коктейль Aberdeen Angus
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 мл виски Lagavulin или другого с копченым ароматом
  • 20 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 15 мл ликера Drambuie
  • 10 мл жидкого меда
  • 2 дэша ангостуры
  • мед в сотах для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагрейте в кастрюле ликер Drambuie и мед, влейте виски и сок, продолжайте нагревать, пока смесь не станет почти горячей. Перелейте в бокал для бренди и украсьте медом в сотах, уложив их на ложку для абсента.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 12 (143) 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Akon Sour легко Коктейль Akon Sour

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Коктейль Hokkaido Milk Punch средне Коктейль Hokkaido Milk Punch

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев