Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.
Шаг 1
Все ингредиенты влейте в шейкер безо льда, закройте и взбивайте 10–15 сек. Добавьте кубики льда, закройте и взбивайте со льдом 20 сек. Процедите в охлажденный бокал для шампанского и подавайте.
Чтобы быстро охладить бокал, зачерпните им колотого льда почти доверху, встряхните и через несколько секунд высыпьте лед. Этого вполне достаточно.
РЕЦЕПТ
Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей
Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Несложная рецептура и богатый вкус. Коктейль назван в честь агавы - она здесь и в виде текилы, и в виде ликера.

Настоящие ценители благородного напитка убеждены: разбавлять виски — преступление. Но барная культура не столь категорична, ведь сок может интересно подчеркнуть вкус виски и сделать напиток более мягким. Рассказываем, с каким соком лучше обновлять вкусовые рецепторы, делимся проверенными рецептами коктейлей для уютных вечеров и ярких летних вечеринок.


Пока нет комментариев