1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Hokkaido Milk Punch
gastronom
29 декабря 2014 г.

Коктейль Hokkaido Milk Punch

gastronom
29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 мл джина Tanqueray
20 мл жирного молока 6%
30 мл пюре инжира
15 мл яблочного сока
20 мл сахарного сиропа
2 дэша абсента
1 листочек шизо
половинка инжира и листочки шизо для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавьте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Перелейте в бокал рокс и подавайте горячим.

КСТАТИ

Теплые взбитые коктейли удобно готовить в отдельном капучинаторе. Но можно воспользоваться и тем, который прилагается к кофемашине. 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (143) 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Angel Bottom

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ