29 декабря 2014 / gastronom

Коктейль Hokkaido Milk Punch

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Коктейль Hokkaido Milk Punch
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 мл джина Tanqueray
  • 20 мл жирного молока 6%
  • 30 мл пюре инжира
  • 15 мл яблочного сока
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 2 дэша абсента
  • 1 листочек шизо
  • половинка инжира и листочки шизо для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавьте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Перелейте в бокал рокс и подавайте горячим.
Кстати

Теплые взбитые коктейли удобно готовить в отдельном капучинаторе. Но можно воспользоваться и тем, который прилагается к кофемашине. 

Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 12 (143) 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Locker Room легко Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Locker Room легко Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев