Рейтинг@Mail.ru
gastronom
29 декабря 2014 г.

Коктейль Hokkaido Milk Punch

gastronom
29 декабря 2014 г.
0Комментировать

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Без термообработкиКоктейли алкогольныеНапитокПунш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 мл джина Tanqueray
20 мл жирного молока 6%
30 мл пюре инжира
15 мл яблочного сока
20 мл сахарного сиропа
2 дэша абсента
1 листочек шизо
половинка инжира и листочки шизо для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Добавьте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Перелейте в бокал рокс и подавайте горячим.

КСТАТИ

Теплые взбитые коктейли удобно готовить в отдельном капучинаторе. Но можно воспользоваться и тем, который прилагается к кофемашине. 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (143) 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Angel Bottom
Angel Bottom

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

10 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пунш
58 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ