28 декабря 2014 / laooglee

Крылышки в рукаве

0/5
Голосов: 0
Крылышки в рукаве
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Крылышки (целые) Петелинка - 1 упаковка
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сацебели, сметана, розмарин - для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить куриные крылья к приготовлению
Возьмите упаковку крыльев "Петелинка".
Шаг 2
Смешать ингредиенты для соуса к крыльям
Подготовьте соус из остальных ингредиентов.
Шаг 3
Завяжите один конец рукава. Выложите в него крылышки. Полейте подготовленным соусом и завяжите второй край рукава.
Шаг 4
Крылышки в рукаве выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Разрезать рукав и оставить еще на 20 минут при той же температуре.
Шаг 5
Крылышки в рукаве довести до готовности
Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.
Шаг 6
Крылышки в рукаве готовы к подаче
Подавать к столу по 3 крылышка на тарелке со сметаной и сацебели. Украсить веточкой розмарина.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Запекание в рукаве Запекание в рукаве

Запекание — древнейшая кулинарная технология, но это не значит, что ее невозможно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев