24 декабря 2014 / Asya177

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка "Петелинка" - 4 шт. по 180 г
  • горчичный порошок - 4 ст. л.
  • зеленый лук - 50 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вино белое - 75 мл
  • сливки - 75 мл
  • горчица цельнозерновая - 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 2
Разогрейте сковороду на среднем огне. Каждую грудку посолите и поперчите. Обмажьте горчичным порошком.
Шаг 3
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 3
Пожарьте грудки с одной стороны, примерно 5-7 мин.
Шаг 4
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 4
Тем временем нарежите лук.
Шаг 5
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 5
Переверните курицу и добавьте лук.
Шаг 6
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 6
Перемешайте лук и добавьте в сковороду белое вино.
Шаг 7
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 7
Через 2-3 мин. добавьте горчицу
Шаг 8
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 8
Влейте сливки закройте крышкой и тушите еще 10-15 мин.
Шаг 9
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 9
Подавайте с картофелем дофинуаз.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев