22 декабря 2014 / gastronom

Салат Шпроты под шубой

Салат Шпроты под шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка шпрот
  • ½ луковицы
  • 3 картофелины
  • 3 моркови
  • 2 свеклы
  • 4 маринованных огурца
  • 1 яйцо
  • 50 г твердого сыра
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 г Calve Легкого

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Шпроты под шубой. Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Салат Шпроты под шубой. Шаг 2
Морковь, картофель, свеклу отварите в мундире, остудите, очистите, морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите, натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите. Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой.
Шаг 3
Салат Шпроты под шубой. Шаг 3
Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, Calve Легкий, картофель, Calve Легкий, морковь, Calve Легкий, огурец, яйцо, Calve Легкий, сыр.
Шаг 4
Салат Шпроты под шубой. Шаг 4
Отдельно смешайте свеклу c Calve легким и чесноком. Выложите сверху салата. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Время готовки
35 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
134 ккал
Источник
Calve
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Calve,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев