
Можно куриные ноги просто взять и пожарить! А можно немножко с ними повозиться и сделать "сюрпрайз".
Шаг 1
Снимаем с окорочков шкурку.
Шаг 2
Это несложно.
Шаг 3
Сустав безжалостно отрезаем.
Шаг 4
Получаем вот такой "чулок".
Шаг 5
Мясо с окорочка срезаем.
Шаг 6
Измельчаем с помощью ножа обыкновенного.
Шаг 7
Варим гречку.
Шаг 8
К мелко порезанному мясу добавляем мелко порезанный же чеснок.
Шаг 9
Кладём сваренную гречку.
Шаг 10
Солим, добавляем яйцо.
Шаг 11
Перемешиваем фарш и начиняем им "чулок".
Шаг 12
Всё очень просто!
Шаг 13
Проще не бывает!
Шаг 14
В результате несложных манипуляций получаем похожие на исходные окорочка:
Шаг 15
Готовим для наших ножек "шубку". Взбиваем пару яиц.
Шаг 16
Высыпаем в тарелку панировочные сухари.
Шаг 17
Сначала обваливаем окорочка в сухарях.
Шаг 18
Затем обмакиваем в яйце.
Шаг 19
И снова в сухарях.
Шаг 20
Кидаем в кипящее масло и обжариваем с обеих сторон.
Вместо гречки можно использовать любую другую начинку. Опять же, ножки можно не жарить, а , например, запечь или потушить. Вариантов приготовления - масса!
Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного семейного обеда. И готовится курица с яблоками очень быстро, поэтому такое блюдо выручит ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Гречка с мясом – вкусно, по-домашнему и весьма по-русски. А ещё это сытно и по-мужски, хотя ни женщины, ни дети не откажутся от гречки с мясом. Ведь её можно приготовить столькими способами! Рассказываем о сытных мясных блюдах, приготовленных на основе правильно сваренной гречневой каши.

Запеченные утиные ножки не сравнить с куриными. Все же утка — птица другого полета. Можно сказать, высокого. И если куриное мясо — продукт повседневный, то утка на столе нечастый гость. Мясо у нее более темное и плотное, а ароматом похоже на дичь. Есть люди, которые безумно любят утку, а есть те, кому этот аромат не по душе. Если замариновать ножки в пряной смеси из меда, соевого соуса и восточных специй, то этот аромат облагородится, и в итоге утка порадует всех. На гарнир к запеченным ножкам подайте рис или сливочное картофельное пюре. А можно просто и изысканно сопроводить их свежей зеленью и быстро поджаренными овощами — тонкой стручковой фасолью и помидорами черри. И по бокальчику красного не забудьте.

ПРОДУКТ

Пока нет комментариев