1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фильдеперсовые ножки
Татьяна Бевз
11 декабря 2014 г.

Фильдеперсовые ножки

Татьяна Бевз
11 декабря 2014 г.

Фильдеперсовые ножки
Фильдеперсовые ножки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Можно куриные ноги просто взять и пожарить! А можно немножко с ними повозиться и сделать "сюрпрайз".

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 3
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Куриные окорочка - 3 шт.
Гречка в пакетиках - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Яйца - 3 шт.
соль, панировочные сухари, растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Снимаем с окорочков шкурку.

Шаг 2

Это несложно.

Шаг 3

Сустав безжалостно отрезаем.

Шаг 4

Получаем вот такой "чулок".

Шаг 5

Мясо с окорочка срезаем.

Шаг 6

Измельчаем с помощью ножа обыкновенного.

Шаг 7

Варим гречку.

Шаг 8

К мелко порезанному мясу добавляем мелко порезанный же чеснок.

Шаг 9

Кладём сваренную гречку.

Шаг 10

Солим, добавляем яйцо.

Шаг 11

Перемешиваем фарш и начиняем им "чулок".

Шаг 12

Всё очень просто!

Шаг 13

Проще не бывает!

Шаг 14

В результате несложных манипуляций получаем похожие на исходные окорочка:

Шаг 15

Готовим для наших ножек "шубку". Взбиваем пару яиц.

Шаг 16

Высыпаем в тарелку панировочные сухари.

Шаг 17

Сначала обваливаем окорочка в сухарях.

Шаг 18

Затем обмакиваем в яйце.

Шаг 19

И снова в сухарях.

Шаг 20

Кидаем в кипящее масло и обжариваем с обеих сторон.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо гречки можно использовать любую другую начинку. Опять же, ножки можно не жарить, а , например, запечь или потушить. Вариантов приготовления - масса!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Курица с яблоками

Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного семейного обеда. И готовится курица с яблоками очень быстро, поэтому такое блюдо выручит ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ