
Сливочная закуска с сюрпризом
- 1 кочанчик белого цикория 
- 12 крупных сырых креветок 
- 250 г сливочного сыра 
- 500 г густой сметаны 
- 3–4 ст. л. сливочного хрена
- 12 г желатина 
- 4–6 стеблей зеленого лука (белая часть)
- 2 зубка чеснока 
- соль
- свежемолотый белый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.



Елена Лаудэ раскрывает кулинарный потенциал цикория.
Mermaidina, лучше всего без добавок и в меру густой консистенции.
какой сливочный сыр сюда подходит?
Как вы категоричны :)) Утверждаете, что все, кто пробовал, те не покупают) Полагаю, вы говорите сугубо об отзывах ваших знакомых.
Я знаю,что такое хрен..В Испании не жалуют хрен,даже на крупных рынках далеко не всегда найти можно.А любители покупают дайкон у китайцев.Если Вы,Алёна,говорите,что это приправа в баночках,то в русских магазинах есть,но те ,кто пробовал,больше не покупают...
Приправа такая, в баночках продается. Ну или дома готовится. В Испании такую не продают, наверное?
что такое сливочный хрен?