
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Гранатовый сок – непростой кулинарный компонент из-за обилия в нем дубильных веществ. Но мы с вами не будем сутки мариновать мясо в гранатовом соке. Мы лишь натрем им баранину для особого вкуса и нежности и оставим мясо в холодильнике всего 2 ч.
Ни в коем случае не держите натертое гранатовым соком мясо больше 2–3 ч. Мясо приобретет волокнистую структуру и не слишком приятный вкус.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
В кухонных шкафу всякого приличного повара на Кавказе непременно стоит бутылка с каким-нибудь соусом ...
Гранат используется в основных блюдах двумя способами. Из его зернышек выжимают пронзительно терпкий ...