30 октября 2014 / gastronom

Салат с курицей

Салат с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 филе куриной грудки
  • чеснок
  • горчица
  • оливковое масло
  • 6 картофелин
  • 2 ст. л. каперсов
  • 100 г салата корн или салатной смеси
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замаринуйте филе куриной грудки в смеси чеснока, горчицы и оливкового масла, 2 ч.
Шаг 2
Сварите картофель до полуготовности, разрежьте пополам, запеките с каперсами и маслом, 15 мин.
Шаг 3
Куриное филе обжарьте, нарежьте.
Шаг 4
Перемешайте салатные листья с картофелем и грудкой, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и подавайте.
Кстати

Готовые приправы и специи KOTANYI,  изготовленные в Австрии, состоят из идеально подобранных ингредиентов для птицы, рыбы, мяса и овощей. Просто натрите продукт приправой или добавьте при приготовлении. Вам не придется добавлять в блюдо соль или перец, они уже содержатся в приправе в нужном количестве. А если вам захочется добавить пикантности уже готовому блюду, используйте специи и приправы в мельницах. Они придадут блюду насыщенный вкус свежемолотых трав и специй.

Время подготовки
2 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№05(136), май 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев