
Салат со спаржей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 перепелиных яиц
- 1 пучок зеленой спаржи
- 30 г пармезана
- треть французского багета
- сливочное масло для запекания багета
- 100 г салатной смеси (романно, радиччо, корн)
- 1 ч. л. меда
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите вкрутую перепелиные яйца, охладите под проточной водой, очистите и разрежьте пополам.
Шаг 2
Отломите жесткие концы у стеблей спаржи, очистите стебли ножом для чистки овощей и нарежьте небольшими кусочками, отварите в кипящей воде, 1 мин., обдайте холодной водой и обсушите. Крупно натрите пармезан.
Шаг 3
Нарежьте багет ломтиками, смажьте маслом, припеките под грилем.
Шаг 4
Для заправки смешайте мед, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты с салатной смесью, заправьте и подавайте.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев