27 октября 2014 / gastronom

Салат со спаржей

Салат со спаржей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 перепелиных яиц
  • 1 пучок зеленой спаржи
  • 30 г пармезана
  • треть французского багета
  • сливочное масло для запекания багета
  • 100 г салатной смеси (романно, радиччо, корн)
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварите вкрутую перепелиные яйца, охладите под проточной водой, очистите и разрежьте пополам.
Шаг 2
Отломите жесткие концы у стеблей спаржи, очистите стебли ножом для чистки овощей и нарежьте небольшими кусочками, отварите в кипящей воде, 1 мин., обдайте холодной водой и обсушите. Крупно натрите пармезан.
Шаг 3
Нарежьте багет ломтиками, смажьте маслом, припеките под грилем.
Шаг 4
Для заправки смешайте мед, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты с салатной смесью, заправьте и подавайте.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№05(136), май 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев