22 июня 2007 / gastronom

Салат "Вечерний бриз"

1530.jpg
1530.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г салата-латука
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • сыр "моццарелла"
  • 300 г зеленой спаржи
  • 80 г сыра "дор блю"
  • 4 средних помидора
  • 4 перепелиных яйца
  • петрушка рубленая
  • сливки жирностью 33%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
523 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10(33), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, помидоры, сливки, яйца, спаржа,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Разноцветный салат легко Разноцветный салат

Много ярких, сочных овощей плюс оригинальная заправка — то, что надо для полезного и вкусного ...

Крестьянский салат с сыром легко Крестьянский салат с сыром

Прекрасным дополнением к этому салату станет бокал хорошего вина. Лучше всего подойдет итальянское ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев