Рейтинг@Mail.ru
gastronom
08 апреля 2025 г.

Салат "Вечерний бриз"

gastronom
08 апреля 2025 г.
0Комментировать
1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 523.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Вегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г салата-латука
1 ч. л. соевого соуса
сыр "моццарелла"
300 г зеленой спаржи
80 г сыра "дор блю"
4 средних помидора
4 перепелиных яйца
петрушка рубленая
сливки жирностью 33%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10(33), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ