1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с моцареллой
  4. Салат "Вечерний бриз"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Вечерний бриз"

gastronom
22 июня 2007 г.

1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
1530.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 523.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
СалатФранцузская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г салата-латука
1 ч. л. соевого соуса
сыр "моццарелла"
300 г зеленой спаржи
80 г сыра "дор блю"
4 средних помидора
4 перепелиных яйца
петрушка рубленая
сливки жирностью 33%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10(33), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Киш с тыквой и сыром Фурм д’Амбер

Классический французский пирог с открытой начинкой.

1 ч + 30 мин

Режис Тригель

20 мин + 30 мин

Марина Z.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ