Рейтинг@Mail.ru
Клара
14 декабря 2011 г.

Салат с перепелами и грушами

Клара
14 декабря 2011 г.
0Комментировать
Салат с перепелами и грушами
Салат с перепелами и грушами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
киви – 2 шт.
сливки густые – 2 ст. л.
коньяк – 1 ст. л.
сыр Пармезан – 50 г
соль – по вкусу
перец – по вкусу
майонез – 2 ст. л.
груша – 1 шт.
перепела (мякоть) жареные – 300 г
яйцо перепелиное – 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать мякоть перепелов, грушу и киви. Сварить яйца и нарезать на четвертинки. Для приготовления соуса сливки взбить с майонезом, коньяком, перцем и солью. Смешать все ингредиенты, полить соусом. Посыпать натертым сыром. Украсить листиками мелиссы, сверху посыпать сушенными помидорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с птицей
286 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ