
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Спаржу надо на лёд,иначе цвет теряет.И затем слегка обжарить в масле или без до корочки. Я лично ветчину использую а-ляресторан- закуски и салаты "мужские".Пример: -ветчина ,лучше копчёная. -сыр твёрдый грибы маринованные+маринованный огурец -майонез всё порезать одинаково-либо полосками,либо кубиками,толлько сыр натереть на крупной тёрке. Подать на листьях салата+свежий помидор.
по моему, это летний салат)))
Зеленую спаржу, в отличие от белой, не нужно чистить целиком! Снимать кожу нужно только с нижней трети стебля.