27 октября 2014 / Ольга Жукова

Яичная лапша с копченой семгой

Это очень вкусное блюдо, оно готовится быстро и легко!

Яичная лапша с копченой семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лапша яичная классическая "Роллтон" - 360 г
  • Копченая семга - 250 г
  • Полужирная сметана - 300 мл
  • Луковица - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Укроп - 25 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яичная лапша с копченой семгой. Шаг 1
Разогрейте столовую ложку оливкового масла на сковородке, добавьте мелкопорезанную луковицу и осторожно обжарьте до мягкости.
Шаг 2
Яичная лапша с копченой семгой. Шаг 2
Добавьте цедру и сок от одного лимона, половину нарезанного укропа и 300 мл сметаны и перемешайте.
Шаг 3
Яичная лапша с копченой семгой. Шаг 3
Приготовьте 360 г лапши яичной классической Роллтон, следуя инструкциям на упаковке. Слейте макаронные изделия и добавьте в соус на сковородке.
Шаг 4
Яичная лапша с копченой семгой. Шаг 4
Положите порезанную семгу и перемешайте. Переложите на блюдо и добавьте другую половину нарезанного укропа и свежемолотый перец по вкусу.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев