27 октября 2014 / Ольга Жукова

Яичная лапша с копченой семгой

Это очень вкусное блюдо, оно готовится быстро и легко!

4/5
Голосов: 1
Яичная лапша с копченой семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лапша яичная классическая "Роллтон" - 360 г
  • Копченая семга - 250 г
  • Полужирная сметана - 300 мл
  • Луковица - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Укроп - 25 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем лук
Разогрейте столовую ложку оливкового масла на сковородке, добавьте мелкопорезанную луковицу и осторожно обжарьте до мягкости.
Шаг 2
Добавляем цедру и сок лимона, укроп и сметану
Добавьте цедру и сок от одного лимона, половину нарезанного укропа и 300 мл сметаны и перемешайте.
Шаг 3
Готовим яичную лапшу
Приготовьте 360 г лапши яичной классической Роллтон, следуя инструкциям на упаковке. Слейте макаронные изделия и добавьте в соус на сковородке.
Шаг 4
Яичная лапша с копченой семгой готова
Положите порезанную семгу и перемешайте. Переложите на блюдо и добавьте другую половину нарезанного укропа и свежемолотый перец по вкусу.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги легко Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...

Молочная лапша легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев