
Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!
Фенхель активно используется в средиземноморской, китайской и скандинавской кухне. Свежие листья фенхеля добавляют в салаты, супы и соусы. Соцветия применяют при консервировании для ароматизации огурцов, томатов и кабачков.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!
А кому мяса с кашей? Нет, не гречку с тушёнкой, а свинину с пшеничной кашей! Обязательно дополните ...
в качестве мяса я взяла корейку или шейку, мясо от фенхеля получается нежное и ароматное, и сам фенхель очень вкусный в этом блюде. Соус понравился не очень.