14 октября 2014 / Анжелика Ефимова

Тилапия под овощной шубой

Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой.

Тилапия под овощной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тилапия (кусочки примерно по 200 г) — 6 шт.
  • Морковь (средних по размеру) — 4 шт.
  • Лук репчатый (большие луковицы) — 2 шт.
  • Майонез — 70 г
  • Сыр твердый (любой любимый сыр) — 200 г
  • Соль по вкусу
  • Приправа рыбная по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тилапия под овощной шубой. Шаг 1
Приготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Тилапия под овощной шубой. Шаг 2
Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
Шаг 3
Тилапия под овощной шубой. Шаг 3
Измельчаем лук.
Шаг 4
Тилапия под овощной шубой. Шаг 4
Измельчаем морковь
Шаг 5
Тилапия под овощной шубой. Шаг 5
Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать.
Шаг 6
Тилапия под овощной шубой. Шаг 6
Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
Шаг 7
Тилапия под овощной шубой. Шаг 7
Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
Шаг 8
Тилапия под овощной шубой. Шаг 8
Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.
Шаг 9
Тилапия под овощной шубой. Шаг 9
Натираем сыр на терке и посыпаем сверху
Шаг 10
Тилапия под овощной шубой. Шаг 10
Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев