1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тилапия под овощной шубой
Анжелика Ефимова
14 октября 2014 г.

Тилапия под овощной шубой

Анжелика Ефимова
14 октября 2014 г.

Тилапия под овощной шубой
Тилапия под овощной шубой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Тилапия (кусочки примерно по 200 г) — 6 шт.
Морковь (средних по размеру) — 4 шт.
Лук репчатый (большие луковицы) — 2 шт.
Майонез — 70 г
Сыр твердый (любой любимый сыр) — 200 г
Соль по вкусу
Приправа рыбная по вкусу
Масло растительное (для жарки)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.

Шаг 3

Измельчаем лук.

Шаг 4

Измельчаем морковь.

Шаг 5

Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать.

Шаг 6

Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.

Шаг 7

Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.

Шаг 8

Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.

Шаг 9

Натираем сыр на терке и посыпаем сверху.

Шаг 10

Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой с солеными огурцами

Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном способе подачи, которая, вне всякого сомнения, приведет в восторг всех ваших гостей, особенно маленьких. Никаких ...

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой с яблоком

Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более ...

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой традиционная

Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Салат под шубой без селедки

Салат под шубой без селедки готовится по тому же принципу, что и с рыбой, только под слой овощей с яйцами в нашем случае мы предлагаем «прятать» мелко нарезанные соленые грибы. Кстати, в этом случае ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ