8 октября 2014 / solo14081970

Макароны по-итальянски с соусом Аматричана

Готовится быстро, минут 30, включая нарезку ингредиентов

Макароны по-итальянски с соусом Аматричана
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Перья "Ролтон" - 200 г
  • Грудинка варено-копченая - 200 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Бульон мясной "Ролтон" - 1 ч. л.
  • Вода - 150 г
  • Аджика домашняя - 300 г
  • Перец болгарский красный - 2 шт.
  • Чипсы большие - для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Макароны по-итальянски с соусом Аматричана. Шаг 1
Нарезать грудинку и обжарить ее на оливковом масле
Шаг 2
Макароны по-итальянски с соусом Аматричана. Шаг 2
Мелко порезать 1 луковицу и добавить ее к грудинке, жарить лук до золотистого цвета. После чего добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона "Ролтон".
Шаг 3
Макароны по-итальянски с соусом Аматричана. Шаг 3
Добавить в сковороду с грудинкой и луком аджику, перемешать и тушить 10 минут.
Шаг 4
Макароны по-итальянски с соусом Аматричана. Шаг 4
Одновременно с подготовкой соуса "Аматричана" сварить перья "Ролтон".
Шаг 5
Макароны по-итальянски с соусом Аматричана. Шаг 5
Слить воду с макарон, выложить на двойную тарелку, сверху положить соус и посыпать нарезанным красным болгарским перцем. Между двумя тарелками выложить большие чипсы. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

В конце приготовления соуса попробовать на вкус и, при необходимости, добавить приправу "Смесь перцев".

Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

макароны, паста, грудинка, аджика,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Макароны по-флотски легко Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда  появился ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев