
Научиться готовить вкусный украинский борщ — значит, достигнуть определенной, причем довольно ...
Юшкой в украинской кухне называют практически любой суп или похлёбку. В старину так именовали жидкую часть ухи, то есть, рыбный бульон, но со временем это название перешло на большую часть украинских первых блюд. Юшка очень сытна: готовят её с картофелем, крупой, овощами, лапшой, грибами, бобовыми и даже с пельменями. Бульоны для юшки берут не только рыбные, но и овощные, и мясные, и костные, и грибные, а также овощные отвары и молоко. Подают юшку с пирожками, со сметаной, с галушками или «ушками» - маленькими пирожками с какой-либо начинкой.
Для юшки можно использовать не только соломку, но и спагетти, вермишель ТМ Роллтон.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Научиться готовить вкусный украинский борщ — значит, достигнуть определенной, причем довольно ...
Простое, и в то же время, беспроигрышное блюдо в любое время года.