22 сентября 2014 / gastronom

Салат из арбуза

Салат из арбуза
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г мякоти арбуза
  • 1 сладкая красная луковица
  • 150 г мягкого козьего сыра или феты
  • 1 большой помидор
  • 50 г руколы
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Арбуз нарежьте крупными кубиками, удалите косточки. Выложите на блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом и 1 ст. л. оливкового масла, слегка по­солите.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Так же тонко нарежьте помидор.
Шаг 3
Выложите на арбуз руколу, слегка посолите и сбрызните оливковым маслом. На нее положите помидоры и сладкий лук. Снова слегка посолите, полейте маслом. Поставьте салат на 20 мин. в холодильник. Перед подачей выложите на салат кусочки козьего сыра и сбрызните оливковым маслом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№15(257), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из арбуза Салаты из арбуза

Кому первому пришло в голову приготовить салат из арбуза, неизвестно. Но эта прекрасная идея была ...

Рецепты с сыром фета Рецепты с сыром фета

Фета — традиционный греческий сыр. Его делают из овечьего или козьего молока и добавляют во ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев