
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Курица на пивной бутылке — классика «советской» домашней кухни. Это блюдо имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это чудесно хрустящая корочка. Мясо очень сочное и нежное. Выглядит симпатично и не требует слишком много работы. Пиво увлажняет куриное мясо, но не чувствуется во вкусе, давая некоторую хлебную нотку. Кроме того, лишний жир вытапливается в противень, что подходит для соблюдающих диету.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2 ...