Морс из красной смородины

22 июня 2007 / gastronom
2170.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л воды
  • 150 г красной смородины
  • сахар – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды смородины снять с веточек, перебрать, вымыть и дать обсохнуть. В широкой кастрюле вскипятить воду. Смородину положить в дуршлаг и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды были покрыты водой. Не снимая кастрюлю с огня, прогреть ягоды в течение 2 мин.

Шаг 2

Прогретые ягоды размять и протереть сквозь дуршлаг деревянной ложкой или пестиком.

Шаг 3

Добавить в ягодный отвар сахар, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 1–2 ч.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

117 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#12(38), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев