
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте ...
При приготовлении морсов ягоды подвергаются минимальной термической обработке, и в них сохраняется большинство полезных веществ. Например, витамин С, пектин и дубильные вещества, которыми так богата красная смородина.
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы ...
Рецепт быстрого варенья из черной смородины (его еще иногда называют «пятиминуткой») известен многим ...