22 августа 2010 / langolf.mitya

Заливное из курицы

Пальчики оближешь!

0/5
Голосов: 0
Заливное из курицы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное мясо (вареное) - 200 г
  • Ветчина или копченая колбаса - 200 г
  • Куриный бульон - 1 л
  • Желатин - 20 г
  • Морковка (вареная) - 1 шт.
  • Яйца (вареные) - 2-3 шт.
  • Сладкая кукуруза или зеленый горошек - 100 г
  • Свежий огурчик - 1-2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала по отдельности отварим: куриное мясо, яйца и морковку. Затем в горячем бульоне, понемногу помешивая, растворим желатин. Разберем на кусочки мясо, ветчину порежем кубиками, морковку и огурчик полукольцами, а яйца четвертинками. Теперь выкладываем продукты в форму: по бокам яйца, на дно морковь, кукурузу, огурчик, ветчину и куриное мясо. Аккуратно заливаем бульоном и прячем в холодильник до полного застывания.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Заливное и холодец Заливное и холодец

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...

Сациви из домашней курицы легко Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...

}
КОММЕНТАРИИ
osakhan131 12 декабря 2014

Ветчина или куриная колбаса?как можно сравнивать?? и возьмите маринованный огурчик, т.к. свежий не придаст вкус пресному бульону.В бульон не мешало бы добавить алкоголь(белое вино,водка,херес(идельно!)... А кукуруза придаёт ненухную сладость,к-ая делает блюдо приторным. НЕ НРАВИТЬСЯ РЕЦЕПТ.

Милош Баночка Милош Баночка 31 октября 2014

Уважаемый гость, ничего ужажжасного в нашем сайте нет, а некоторые технические проблемы будут оперативно решены. Спасибо, что читаете нас.

Гость 31 октября 2014

НОВЫЙ САЙТ-УЖАСНЫЙ.РАБОТАЕТ ПЛОХО.