22 июня 2007 / gastronom

Груши с начинкой из красной и черной смородины

2155.jpg
2155.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 125 г черной и красной смородины
  • сок 1 лимона
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 4 груши

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши вымыть, обсушить. Срезать с каждой верхушку примерно на одну треть, аккуратно вынуть мякоть из груш. Удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками и поместить в миску. Посыпать ванильным сахаром, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Вымыть и обсушить оба вида смородины, слегка отжать, сок сохранить. Смородину смешать с кубиками груши. Наполнить груши смесью фруктов, полить соком смородины. Выдержать в холодильнике 15–20 мин. и подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
62 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лимон, груши, смородина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев