6 августа 2014 / София Пономарева

Куриный суп "Дары природы"

Куриный суп "Дары природы"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица целая "Петелинка" - 1 шт.
  • Белые грибы - 600 г
  • Картофель - 300 г
  • Морковь - 200 г
  • Макароны буковки - 300 г
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист
  • Паприка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриный суп "Дары природы". Шаг 1
Порежем картофель, натрем морковку, замочим заранее белые душистые грибы.
Шаг 2
Куриный суп "Дары природы". Шаг 2
Подготовим специи.
Шаг 3
Куриный суп "Дары природы". Шаг 3
Варим вкуснейшую курочку от "Петелинки" 2 часа. Целиком, не разрезая. Бульон подсаливается в процессе.
Шаг 4
Куриный суп "Дары природы". Шаг 4
Вынимаем нашу красавицу-куру. Свободным членам семьи остается разобрать ее на кусочки, попутно обгладывая все самое вкусное!)
Шаг 5
Куриный суп "Дары природы". Шаг 5
Вот такое мясо в чистом виде нам будет нужно в дальнейшем.
Шаг 6
Куриный суп "Дары природы". Шаг 6
Добавляем все специи и белые грибы (сок идет в бульон, в нем самый шик!)) Также картофель, морковь и лук. Варим так 35 минут.
Шаг 7
Куриный суп "Дары природы". Шаг 7
За 10 минут до готовности засыпаем макарончики-буквы. Наш супчик готов. Вся семья в восторге. И вам приятного аппетита!
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный бульон Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Куриные супы Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

Супы с мясом и курицей Супы с мясом и курицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
marianna_orlinkova 20 марта 2015

мда, картинка подкачала)) поправим, спасибо!

Марина 19 марта 2015

Картинку, я надеюсь, перепутали - совсем не напоминает суп

Мария 25 августа 2014

Спасибо за рецепт! А я обычно макарончики добавляю непосредственно перед подачей, а то они разбухают так)) и соглашусь, что курочку лучше петелинскую брать. Ни разу они меня не подвели, мясо как написано – охлажденное.