1 августа 2014 / CookNN

Куриные рулетики с черносливом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 шт. куриных грудок
  • 50 г томатной пасты
  • 300 мл воды
  • 150 г чернослива
  • 100 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрезать грудки пополам вдоль и отбить.
Шаг 2
Мелко нарубить чернослив с сыром и разложить в центр грудок. Свернуть грудки с черносливом в рулетики.
Шаг 3
Обжарить грудки с двух сторон по 2 мин.
Шаг 4
Развести томатную пасту в воде и добавить соль и специи.
Шаг 5
Залить грудки пастой и выложить сверху рубленый чеснок.
Шаг 6
Тушить рулетики 10-15 мин до готовности. Подавать с картофельным пюре или рисом
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица с фруктами Курица с фруктами

Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая ...

Курица с черносливом Курица с черносливом

Как известно, птица прекрасно сочетается со свежими и сушёными фруктам, и курица с черносливом ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев