
Булгур с креветками и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур - 300 г
- Креветки - 400 г
- Замороженная овощная мексиканская смесь - 1 пачка
- Томаты в собственном соку - 2 шт.
- Чеснок полголовки
- Петрушка - 1 пучок
- Соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Булгур варим 20 минут.
Шаг 2

Чистим креветки.
Шаг 3

Обжариваем креветки с чесноком на оливковом масле.
Шаг 4

Добавляем овощную смесь. Тушим 10 минут.
Шаг 5

Добавляем специи и томаты.
Шаг 6

Добавляем булгур, перемешиваем, тушим 5 минут.
Шаг 7

Наша вкуснятина готова.
Перед подачей на стол не забываем добавить зелень.
Приятного аппетита!
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Булгур – крупа, традиционно популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки, сегодня ...

Булгур с овощами и грибами на сковороде готовится по упрощенной технологии китайского жареного риса. ...

Процесс приготовления булгура с тыквой по этому рецепту напоминает технологию итальянского ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев