28 июля 2014 / volkisha

Куриные колбаски

Куриные колбаски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриный фарш - 700 г
  • Вода - 100 мл
  • Луковица - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль/перец/специи
  • Болгарский перец - 1/2 шт. или пару шампиньонов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные колбаски. Шаг 1
Все ингредиенты, кроме зелени и болгарского перца (шампиньонов), перемолоть в блендере до однородной массы. Зелень и перец (или шампиньоны) мелко нарезать, добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать. Выложить фарш в пищевую пленку, свернуть в колбаску.
Шаг 2
Куриные колбаски. Шаг 2
Варить в кипящей воде 15 минут. После того как колбаски сварились, снять с них пленку, по желанию, можно обжарить без масла. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Невероятно сочное, диетическое, мягкое и вкусное блюдо! Попробуйте, не пожалеете:)
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, колбаски, фарш куриный,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев