Говядина в темном пиве

Говядина в темном пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говядина - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Перец чили - 1/2 шт.
  • Пиво темное - 0,5 л
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Тмин - 1 ч. л.
  • Томатная паста - 3-4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец.
Шаг 2
Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой.
Шаг 3
Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подлить пиво. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с пивом Рецепты с пивом

Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 4 апреля 2015

Темное пиво вязкое..Интересно вкусно получилось