Кабачково-манные драники

  • Кабачково-манные драники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок - 1 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Манная крупа - 50-70 г
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачково-манные драники. Шаг 1

Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем на терке или в комбайне. Отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Она нам не нужна, т.к. будет только мешать в приготовлении.

Шаг 2

Кабачково-манные драники. Шаг 2

Добавляем яйца, манку (берите только ту, что произведена из твердых сортов пшеницы), соль. Перемешиваем.

Шаг 3

Кабачково-манные драники. Шаг 3

Выкладываем ложкой на разогретую заранее сковороду, обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжаренные дранники выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. По желанию украшаем черри и сыром. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Повод

Завтрак, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев