
Шаг 1
Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем на терке или в комбайне. Отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Она нам не нужна, т.к. будет только мешать в приготовлении.
Шаг 2
Добавляем яйца, манку (берите только ту, что произведена из твердых сортов пшеницы), соль. Перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем ложкой на разогретую заранее сковороду, обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжаренные дранники выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. По желанию украшаем черри и сыром. Приятного аппетита!
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. Многие считают, что для драников вообще не нужно ничего, кроме соли, масла для жарки и ...

Драники из кабачков — замечательный вариант завтрака — легкого, вкусного и сытного. Пожелание только одно: чтобы кабачок был молодым, молочной спелости, с нежными, едва заметными семенами внутри. Если у вас оказался перезрелый экземпляр, не будем отказываться и от него, просто очистим его и вырежем сердцевину — удобнее всего это сделать при помощи ложки. Добавьте к кабачкам немного рубленой зелени укропа и петрушки — вот вам и летний аромат, и настроение. Принцип все тот же — натираем кабачок на крупной терке. Драники можно приготовить и в сладком варианте, добавив сахара и ароматизировав ванилью. А подать — с медом, кленовым сиропом, шоколадом. И это будет уже десерт.
Пока нет комментариев