
Торт с маскарпоне и малиной
- Малина - 350 г
- Маскарпоне - 250 г
- Сахар - 300 г
- Сливки 35% - 200 мл
- Мука - 120 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Яйцо перепелиное - 6 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Кофе или кофейный ликер 50 мл
- Сок апельсиновый - 50 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: ...

Сезон малины пролетит стремительно, поэтому предлагаем есть ее как можно больше. В нашем хит-параде ...

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей ...

Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако ...
Торт получился идеальным и по виду и по вкусу! Спасибо большое!
Крем получился жидкий. Вы не прописали последовать носить его приготовлении. Очень расстроилась.
Я тоже планирую его приготовить на НГ, буду брать в 2 раза больше ингридиентов. Потом отпишусь )))))
Добрый день! Не очень большой - см 22 в диаметре и с ягодами 7 см высотой - порций 6. Можно взять в два раза больше ингредиентов, будет большой. У меня это самый популярный торт, делаю часто еще с другими ягодами - ежевикой, голубикой, клубникой.. Но с малиной самый вкусный.
Уточните, пожалуйста, хочу испечь его на НГ, насколько он большой? Сколько порций приблизительно?
Все ингредиенты и их количества указаны - мука 120 гр, 4 куриных яйца, 150 гр сахара и разрыхлитель. Читайте, пожалуйста, внимательней
Вы бы хотя бы указали вид теста, из которого нужно корж сделать или количество ингредиентов, а то такое ощущение, что корж у вас материализуется сразу в печке.