1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с курицей
gastronom
23 апреля 2014 г.

Сэндвич с курицей

gastronom
23 апреля 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Сок лайма или лимона
2 мини-багета или 2 больших куска чиабатты
1 веточка тимьяна
2 небольших филе куриной грудки
соль
70 г сыра с голубой плесенью
3 ст. л. нежирной сметаны или густого натурального йогурта
черный молотый перец
1 большое спелое авокадо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Доведите до кипения воду с веточкой тимьяна, положите филе куриной грудки, доведите до кипения, посолите, варите 1 мин. Снимите с огня, закройте крышкой и дайте остыть в отваре.

Шаг 2

Разомните сыр, смешайте с сметаной или йогуртом, поперчите по вкусу. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть тонкими дольками. Сбрызните соком лайма или лимона,посолите и поперчите.

Шаг 3

Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками. Разрежьте вдоль почти пополам багеты или чиабатты и раскройте как книжку. Смажьте обе внутренние части багета или чиабатты кремом с голубым сыром, выложите авокадо и курицу, закройте сэндвич и заверните в пленку или ешьте сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 04 (147) апрель 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
25 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ