Сэндвич Чикен карри

Дмитрий Шуршаков
20 января 2017 г.

Сэндвич Чикен карри
Сэндвич Чикен карри (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб для тостов 2 шт.
куриная грудка 80 г
томаты свежие 45 г
соус Карри 40 г
яйцо куриное 1 шт.
сыр Чеддер 30 г
салат Айсберг 30 г
лук красный 10 г
огурец маринованный 35 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку обжарить на гриле и нарезать ломтиками. Смешать курицу с соусом чикен карри и нарезанными томатами.

Шаг 2

Отдельно обжарить яйцо и натереть сыр. На тост выложить заправленную соусом курицу, затем сыр, после выложить яйцо.

Шаг 3

Сверху закрыть сэндвич вторым тостом и обжарить его в собранном виде, на гриле с двух сторон. Подавать с красным луком, салатом Айсберг и маринованным огурцом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-повара Дмитрия Шуршакова

В настоящее время Дмитрий Шуршаков - шеф-повар Barceloneta Tapas Bar. В прошлом был шефом ресторана "Чайка", который два года подряд попадал в список "100 лучших ресторанов мира" и параллельно ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ